Лавочка

Ох, тяжко мне по жизни, тяжко
Я местная, ну в смысле здешняя,
Об меня вечно трутся чьи-то ляжки
И попы ломят спину, мою грешную.

В меня втыкают спички и булавки
Плюют в меня и обливают пивом,
Я самая простая в мире «лавка»
Вот только я стою немножко криво.

Вся жизнь моя одна сплошная жопа
Я постоянно в курсе всех событий,
Я словно инвентарь из телешопа
Дешёвых разновидностей открытий.

Я суппер гениальная конструкция,
Меня придумали для бабушек пердушек.
Я мысли человеческой поллюция,
Я - пепельница местных потаскушек.

Но хочется, душе моей дубовой
Что б кто-то произнёс такую фразочку…
Хоть и стоит она немножко криво,
Но всё равно люблю я эту лавочку.


Рецензии