Прикосновение
Где мы с тобой в красивом месте,
В руке моей - твоя рука,
Я знаю - мига нет чудесней!
Запечатлел фотограф как - то вдруг,
Суть, что понятна посвящённым:
В простом прикосновении рук -
Заметна истина влюблённых.
Свидетельство о публикации №110102507099