Про любовь...
Безудержной, безумной и прекрасной.
И ты найдешь. Кто ищет - тот находит.
Ну а потом поймешь – любовь проходит.
Но даже если знаешь наперед,
Что «вечная» любовь твоя пройдет,
Люби. Альтернатива хуже,
Когда ты просто никому не нужен.
Свидетельство о публикации №110102507098
Варвара Пономаренко 09.11.2019 11:13 Заявить о нарушении