молотом

вопросами, буквами, скобками, знаками,
пусть даже лишенными смысла словами,
чернящими будто бы попусту белизну 
оскорбленных листов - 
удержать.
расхохотаться или расплакаться,
пройтись по периметру въедливой мысли штрихами,
чувствовать, камень от сердца идёт ко дну,
рассказать, задыхаясь, сюжеты невиденных снов - 
наверстать.


Рецензии