Раннее утро
Осень поёт во дворе,
Жалобно так и протяжно
Песню свою о заре.
Крикнул в сарае петух.
Свет в оконце потух.
Тучка из ткани сырмяжной,
Сеет на мир белых мух.
Стелится первый снежок.
Пахнет соломой стожок.
В небе сова пролетела,
Месяца скрыла рожок.
Хрюкает грязь от шагов.
Ветер звучит как фагот.
Звёзды качаются в выси
Танцуя старинный гавот.
Где-то синички шумят.
Свет облачился в наряд,
Белый одел сарафан
Радует сонный мой взгляд.
Свидетельство о публикации №110102507074
Любви и добрых вестей Вам.
Александр Акимов 2 25.10.2010 19:58 Заявить о нарушении
Нюша Снегурская 25.10.2010 20:10 Заявить о нарушении