Осення песня
Упаду на землю ниц.
Осень -дивная пора,
Мне к душе её игра.
Разбросав по веткам злато,
Стала вдруг она крылата:
Дунет легкий ветерок-
Золотой ковер у ног...
В душах счастье и тревогу
Намешала понемногу.
Свидетельство о публикации №110102507018
Удачи Вам.
Людмила Ништ 26.10.2010 20:38 Заявить о нарушении