Жестокая осень - царица обновленное
Да, в город к нам пришла царица осень,
Знаменьем освятила свой приход."
Strekoza "Царица - осень"
Не пристало царице мараться,
Кистью день ото дня махать...
Может быть, для листочков несчастье -
В золоченой парче умирать?
Так зачем же злодейка,скажите,
Наплевав на желанья вассал,
Самолично лишает их жизни?
Кто ей право такое создал?
Нет.. Молчите, предельно понятно!
След кровавый приводит к зиме...
Осень ( Вы не поймите превратно)
Вся подвержена мненьям извне...
Красно солнце банально - устало.
Лето брало и брало тепло...
А для осени краткого мало...
Мало! Вот и кичится назло.
Но с упорством великой царицы,
Осень веры отказам не ймет,
И надеется счастье сторицей,
Листьев золото снова возьмет.
Эх,наивная... Солнце другую
За Зимой опостылою ждет,
И торопиться в ночь затяжную,
Небом чувствуя, ВЕсна придет!
Свидетельство о публикации №110102507005
Зоя Комарова 17.10.2022 17:43 Заявить о нарушении