Осень

В мой город приползает осень.
И золотится роща тополей,
Шуршащий листик ветер носит.

Вновь зябок стал рассвет
И грустен серый день,
Тоску и боль октябрь приносит.

Благословляя принимаю дар.
Анестезия для души вся старость года.
И дождь закроет календарь,
Послужит страсти он могильным сводом.


Рецензии