Она смотрела мне в глаза как кошка

Она смотрела мне в глаза как кошка…
Она любила! Да и я любил:
Ей розы красные почти бросал в окошко
И, может быть, немного счастлив был.
Но всё же быстрых дней порыв бесстыжий
Нам изменил, всё затоптал и смял…
Иду один (как по песку на лыжах) -
Со слов её, «жестокий грубый хам».

2004 г.


Рецензии