чужие голоса
Белые крылья таяли, как дым!
Из пустоты другой пришли не те!
И сделали его бездушно злым…
Сонные останки чистоты
Дрогнули, как на траве роса,
Только, отголосками беды,
Слышатся чужие голоса.
Ангел не успел сказать "прощай"
Розовому саду и любви...
Заперт облаками тесный рай
Проклят не счастливыми людьми…
Свидетельство о публикации №110102506946
Марина Ожерельева 04.04.2015 09:40 Заявить о нарушении