Побудь со мной ещё немного

Побудь со мной ещё немного,
Не торопись, не уходи!
Всё в жизни – дальняя дорога,
А наше только впереди.
Зачем нежна ты и красива?
Зачем мою волнуешь грудь?
Поговорим неторопливо,
Ещё немножечко побудь.
Побудь со мной ещё немного,
В глаза зовущие взгляни.
В обитель неги и восторга
Зовут безумные они.
И дарят счастья миг летучий,
И бездны открывают даль.
Ты руку мне на этот случай
Свою прекрасную подай.
Побудь со мной ещё немного,
Ведь называешь же родным.
Прошу как милости у бога
Прильнуть к ладоням дорогим.
И ощутить ответный трепет
И шелест платья под рукой
И страсти буйной жаркий лепет
И голос слуху дорогой.
Побудь со мной ещё немного.
Во мне ненастье не буди.
Всё в жизни нам дано от Бога.
Прошу тебя не уходи!


Рецензии
Какой вы молодец, Сергей!
Очаровательная стилизация!
Ассоциируется с романсом “НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ СО МНОЮ” © Николай Зубов, 1899. (http://www.a-pesni.golosa.info/romans/zubov/neuhodi.htm)

Из последнего опубликованного ещё понравилось ваше “Из чудных мыслей соткан вечер”

С искренним уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов,
Алексей Барнев

Барнев Алексей   26.10.2010 03:57     Заявить о нарушении
Danke schoen!!

Сергей Дубцов   26.10.2010 10:38   Заявить о нарушении