Невеста
венчальным звоном бьют колокола,
кольцо о сердце, просто, как конфету,
подружка внучки с радостью взяла.
Виски украсил серебристый иней,
с годами приобрёл солидный вес,
при двух инфарктах у такой богини
он неподдельный вызвал интерес.
Бес жениха попутал, не иначе,
здесь не любовь, а жизни нагота -
невесте улыбается «удача»,
ей доллары, и евро, как с куста.
Не зря невеста празднует победу,
теперь она, законною женой,
земные блага вытрясет из деда,
пока он в мир отправится иной.
И в верности ему поклявшись вечной,
поцеловав, склонившись сверху вниз,
с улыбкой торжествующе - беспечной,
она в большой отправилась круиз.
Свидетельство о публикации №110102506908
Не зная, что нас ждёт за небесами...
С искренним теплом
Яков Вортсман 25.10.2010 21:19 Заявить о нарушении
и пусть продольше всё останется секретом.
Спасибо, Яков, за визит и отзыв.
С уважением
Лидия Короткова 26.10.2010 20:31 Заявить о нарушении