Скучаю

Скучаю так, что строк не видно 
в раскрытой книге по ночам, 
проникновение магнита
саднит у левого плеча.         

«Рardon»-те, что за дурь и нАпасть.               
(Пристав ошпаренным  листом,
недремлющий фанат-анапест            
рифмует «голову» с  «хвостом».)

Поглубже, в недра одеяла 
забраться, надо бы заснуть,
с макушкой внутрь, закрыть забрало,               
побольше воздуха вдохнуть            

и раствориться в нем, не думать. 
Назло подушечным слезам,            
скользящим медленно по скулам,    
« Да, super все! » - себе сказать.         

Победным ритмом отбиваю             
свободы такты  кулачком…               
Ску-чаю,  ску..., а может чаю
напиться с добрым коньяком ?               


Рецензии
Да , Super всё! - это я о стихах. :) Спасибо за солидарность в ощущениях , тепла Вам ! :)

Евгения Лиса   12.01.2011 23:45     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо большое за такой согревающий отклик! Рада, что Вам понравилось! С ответным теплом! ))))

Татьяна Лаврова 2   13.01.2011 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.