Летняя ночь

Уходит на время прочь
Дневного ветра свирель
И врезается в летнюю ночь
Соловьиная звонкая трель.

Я стою и на звёзды смотрю...
И внимательно смотрит луна
На тот луг, на котором стою.
Эту ночь проведу я без сна.


Рецензии
Ты становишься похожей на меня)))Еще не страшно?

Регина Баумгартэн   29.11.2010 01:11     Заявить о нарушении