Берегись

Почему мы под властью
Времени гнета,
Почему всё меняется,
Чья это работа??
Почему в худшую сторону,
Где правда тогда,
Почему не делят лучшее поровну,
Побеждает орда...
Бессмысленная куча,
Куча глупой силы,
Даже не побрезгуют худшим,
Против толп люд бессилен...
Что нас меняет?
Обстановка иль время?
Кому остановка,
Кому то и бремя...,
Но верь мне,
Помни, дыши-
Пока не отстал,
Лучше Ты поспеши.
Можно вмиг опоздать,
А потом не догнать,
А потом пожалеть,
Так будет часто
И впредь-
...учись всё уметь,
Может быть пригодится,
Как то не верится??
К счастью надо стремиться,
Пусть путями обходными,
Лесами глухими,
Не'проходными,
Но правильными,
Не отставайте-
Будем прославлены!!
Не отставайте,
Не будем оставлены...

Идущий протиВ

26.10.2010


Рецензии