Оценка автора

Поддержка, Ваша,  мне нужна!
Правдивая оценка так  важна,
Иногда мыслю,  стоит ли писать?
Себя дурачить, Вас терзать.
Я  не поэт, а самоучка,
Для меня перо, бумага, ручка,
Всё что вижу, чем живу,
Книгу  жизни  берегу.


Рецензии