Мне в сторону перфоманса,

Семью семь – сорок девять,
Мне на возраст наплевать,
Он лишь значит, что семь раз
Обновился я от мизинца ноги до глаз.
Это что, много?
Вечна моя дорога.
Я здесь лет на сто задержусь,
Жизнью поэта наслажусь
И в путь,

Вам меня не вернуть,
Мне – в сторону перфоманса,
Будет круче исполнения русского романса
Под Эйфелевой башней,
Круче боя рукопашного,
Круче тигров Запашного,
Это будет нечто.

Весело и беспечно
Продолжаю писать сценарий жизни своей,
Хотите, напишу сценарий вашей?
Ведь трижды три – девять,
А семью семь – сорок девять!

24.10.10г. Гудзон.


Рецензии