Где правда?

      Где правда?К ней приближаться
                ,свобода нам дана
      А где завод ...где делает свобода...
      Множество хорошеньких игрушек бренда"ЭТО Правда"
      Так много вижу вас вокруг манипуляторы
                сознания
      А правды -нет...свобода,есть...лишь откажись
               Быть покупателем всё той же самой
                тщетности и славы.
       Игрушки выкину на свалку
         ведь это имитация-не жизнь.


Рецензии