Обходитесь с Бесконечностью Почтительно

Застучали колёса Времени,
Канал в Небо открыт над теменем,
Свистопляска повседневная
К результату ведёт плачевному.
Замри, застынь!
Не парься, остынь!
Перезагрузка!
Новое видение, новая нагрузка
На мозги.
Не видно не зги,
Заблудился в трёх соснах,
В разочарованиях напрасных,
В делах опасных.

Ну да ладно, выбираюсь,
Застучали колёса Времени –
Нога моя в Вечности стремени,
Теперь я похож на Чёрную Дыру,
Я похож на магнитную игру,
В которой всё ко всему притягивается
С той степенью, с которой верится.
Костёр памяти искрится
И сжигает негативное,
Себе самому противное,

Веселей, ребятки,
Не играйте в прятки с Вечностью,
Обходитесь с Бесконечностью
Почтительно.
Очень поучительно,
Что в пятьдесят – мне снова двадцать,
И застучали колёса Времени,
И канал в Небо открылся над теменем!

28.08.10. Уна-Ватуна. Шри-Ланка.


Рецензии