Посвещается ему...
Он ранит и не замечает,
Как мало знает он о них
И как любовь в толпе теряет.
Размениваясь по мелочам
Он за любовь берет монету,
он больше не летает по ночам
лишь,как сирота бредет по свету.
Не зная дома и отцов
И честь с ним тоже не знакома
Он просто клад для подлецов,
От состраданий у него оскома...
А мне хотелось обогреть и приручить,
но только крылья опалила...
Ведь за добро он не привык добром платить,
а я совсем про это позабыла…
Свидетельство о публикации №110102506822
и жертвовать не надо,
мир ему пока и не открылся,
для вас он тоже ненаграда...
Татьяна Королёва-Манько 06.10.2011 15:40 Заявить о нарушении
Пьяная Вишня 06.10.2011 18:49 Заявить о нарушении