Курортный роман

Курортный роман

    Познакомилась с ним случайно. По прибрежным волнам бродила моря, которые омывали нежно, славно... Захватывая меня – не удержаться, – волна огромная на меня пошла. Словно пушинку подхватила... Несёт обратно от берега в море. Сражаюсь – не могу справиться. Никак не выйти мне на берег. При каждом бое волн с моря оттаскивает далеко обратно. А силы мои иссякли, устала...
    Но вот откуда ни возьмись объявился мой спаситель. Меня он с лёгкостью вывел на берег сильными руками. Держась за сильные мускулы шоколадного тела, я чувствовала тепло, прилив мужской страсти, вплотную прикасаясь к его фигуре сильной, которая была так ко мне близка... Женским взрывом тонких чувств бросало в морозную дрожь, а сердце притяженье ощущало... Обессиливало желанье насладиться ещё недавно незнакомым человеком, обнимая руками, губами прикоснуться к его плечам в поцелуе страстном... Почувствовать его солёную кожу – морской волны на вкус, – смотря в его морской голубизны глаза с любовью. А он не растерялся: не стесняясь, меня стал в губы целовать, которые огнём сейчас же возгорелись, чувствуя солёный вкус капель морских. Не оттолкнул меня – наоборот, прижался к моему телу своим...
Мы на курорте время провели прекрасно! Но вот пора домой – и надо разъезжаться. Опять в Москву, к работе и занятиям...
_______
* Литературная героиня.

2010


Рецензии
Курортный роман,
Лёгкий волнующий бриз,
Радость минутой...

Елена Ларская2   07.11.2011 13:20     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.