Мужу

Белой лебедью,тебя обнимаю.
Жар-птицею,тебя ласкаю.
Весною,тебя встречаю.
АХ,как я по тебе скучаю.
Я солнышком,с тобою разговариваю.
Луною,тебе песни пою.
Боже,как я тебя люблю.
Ручейком,я тебя освежаю.
Лепестками роз,я тебя осыпаю.
И совсем не скрываю,
Что звездочкой небесной,
Ты в моем сердце сверкаешь.


Рецензии