Чудесный снеговик

Приходил  ко  мне  во  сне,
Добрый  снеговик,
Песню  сказочную  спел,
Рассказал  чудесный  стих.

Очень  сильно  он  просил,
Чтобы  завтра  в  ясный  день,
Я    его  скорей    слепил,
Если   мне  не  будет  лень.

 С  ним  смогу   всегда   играть
В   тайны   сердца   посвящать,
Вместе   станем   наблюдать,
Как   снежинки  к  нам  летят…

Он   с   восторгом   рассказал:
- В  облаках  все  так  искрится!
Но  от  холода  устал,
Даже снег  - к  земле  стремится…

А  ещё  сказал  под  утро:
Что  вернётся,  хоть  растает,  знает…            
С  будущей  зимой,   не   трудно,
Если  кто – то  ожидает!


Рецензии