Прости, за любовь

Мы...
Случайно встретились с тобой
Ты
ты может мне и показалась
Я
Нахлынув бурною волной
Ты в море нимфой растворялась
А я хотел плять за тобой

Ты
Столь мимолётный епизод
Я
В душе глубокий след оставил
Вдруг я для тебя не тот
Кто от невзгод тебя б избавил
А вдруг я просто эпизод??

Припев:
Прости меня
Я был неправ
Всё было зря
Я теперь не твой
Прости за всё
И за любовь
Я отпускаю тебя
навсегда,
навсегда..

2 куплет:
Ты
Мечта, мечта, пошли мне знак
Я
Избавлю душу от страданий
Ты
Скажи что всё не просто так
Мы
В рассвете новых начинаний
Мечта, пошли мне знак

Припев:
Прости меня
Я был неправ
Всё было зря
Я теперь не твой
Прости за всё
И за любовь
Я отпускаю тебя
навсегда,
навсегда..

Прости меня
Я был неправ
Всё было зря
Я теперь не твой
Прости за всё
Прости за ложь
Прости за правду
Прости за миг
Прости за меня
Прости за любовь
Прости
Прости...
Love..


Рецензии
Молодец Таша! Так держать! Снимаю перед тобой шляпу...

Кристина Разоренова   07.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.