Это русская земля

Это  русская родная земля –
К березкам и полям-
Меня сильнейшей !
Любовью наградила.
Это она костер любви –
В моем сердце разводила,
Когда по утрам через поля,
Я в березовые леcа входила.
РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
В МЫСЛЯХ –
К тебе припадаю всегда.
Мелодией любви Души своей –
Я тебя частенько осыпаю.
На тебе,иногда,и засыпаю.
РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
Ты – ЧУДНО!ХОРОША.
Пламень любви моей  к тебе –
Не удержать!
Не могу я слезы сдержать,
Глядя на березки  из окна;_
Напоминают мне они –
О тебе,земля моя,всегда.
Листьев их шуршание –
Для меня – наказание:
В нем слышу я:
Земля чужая приютила тебя,
Чтоб,родная земля,грела любя.


Рецензии