С мечтой под радугой
Прямо в речку мелкую, да с разбегу - скок!
Потому что весело, прыгать на лугу,
И хвостом размахивать, резво на бегу!
Потому что жарко, стало вдруг ему
Захотелось плавать, а ещё летать,
Всему миру весело, бодро на скаку,
« МУ!» - своё душевное, запросто сказать!
Осуждающие взгляды,
Карих глаз, с ресниц мохнатых,
Всей родни с большого стада,
Для отважных ведь - неважны!
Накупавшись, хочется, красному Бычку
Пробежаться весело по радуге – дуге
Но найти не может, вход он на дугу
И стоит под радугой, думает себе:
Посильней бы разогнаться,
По крутому бережку,
С силой чтоб ворваться
В цветастую дугу!
Чтобы в ней наплаваться, радости набраться,
Разглядеть оттуда, свою желанную страну,
Сквозь цвета прекрасные, ей налюбоваться,
И в мечту отправиться, качаясь на ходу.
Свидетельство о публикации №110102506749