Зажёг луну осенний вечер

Зажёг луну осенний вечер
под шорох листьев золотых,
в туманной дымке звёзды-свечи
и мир как-будто бы затих,
и наших ждёт судьба решений,
и время есть лишь до утра,
любви счастливые мгновенья
промчатся и сгорят дотла..
Костёр желаний быстротечен
и вечны лишь любви слова,
страстями жизни путь отмечен,
так пусть кружится голова!
Быть может встретились мы поздно,
быть может это только сны,
мы будем с сердцем осторожны
и будем с ним всегда честны..
Мир чувств - таинственные нити,
они нежны и так тонки,
мы в них блуждаем по наитью,
но души наши так близки..
Любовь уйдёт и не простится,
мы ждём с надеждой каждый раз,
когда она к нам возвратится,
когда она погубит нас...


Рецензии