Скажи, а будет дальше свет?

Скажи, а будет дальше свет ?
Такой красивый яркий бред
Надежды, счастья и побед
В огнях и дыме сигарет

И посмотри в пустой портрет
За ним и правда сотни лет
За ним весь мир и он ответ
В другой конец, один билет

Вся жизнь один большой букет
Из боли, страха и конфет
О ней прочтем мы из газет
Ну а пока даем обет

И мир во все цвета одет
Зеленый, синий, красный цвет
И он подарит нам рассвет
Скажи, а будет дальше свет ?


Рецензии
с праздниками!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.