Тост-за

За обветренной,обмороженной,всю в мозолях,уставшей рукой-жизнь лежит,за спиною прожита.Мне не надо. Не надо другой.Ценный груз своей памяти выстрадал.Всё что мог,постарался сберечь.Стержень я так надёжно выковал,свою ношу не сброшу с плеч.Я оставил всё только хорошее,в своей памяти навсегда.И листая страницы прошлого,вспоминаю тебя иногда.Речку,мостик,поля золотые,лес,луга,старый дом,старый сад.Я всегда там родной и любимый.Я там каждой травиночке рад.За родные просторы,где детство,пролетело беспечно моё.Выпью!Пусть оно будет там вечно.За любовь,мужики,за неё!


Рецензии