Под впечатлением от портала Стихи. ру
Я человек, я женщина, я мать.
Стихами я душою обращаюсь
К тому, кто их пытается понять.
Стихи – всего лишь средство выражения,
Их редкостью сейчас не назовёшь,
У каждого своё воображение,
Не каждого порою и поймёшь.
Но счастье, что такая есть возможность
Сказать о том, что мучает давно,
Сказать красиво даже о ничтожном,
И мудрость высказать, хоть и не всем дано.
Затягивают сети интернета,
И рейтинг прибавляет вдохновения.
И конкурентами становятся поэты,
Рождая в конкуренции творения.
И всё прекрасно, даже где-то слишком
Одно смущает – миллион стихов
Теряются в пространстве, их не слышат,
Хотя читать их каждый здесь готов.
Но рада я, что в этих миллионах
Стихов и им подобных изложений,
Есть место человеческим законам,
Есть место для взаимоуважения!
Свидетельство о публикации №110102506625
Ярослав Горбань 10.11.2010 16:03 Заявить о нарушении