Субъективное

Зло - отображение Добра в увеличительном зеркале. Мир - корзина пластмассовых фруктов. Красота - старая резиновая шлюпка. Жизнь - сломанный Кубик Рубика, состоящий из обрывков впечатлений, никак не складывающийся в объективную картину реальности. Люди же, в массе своей, убогие сволочи.
И если ты видишь все по-другому, это проблема ТВОИХ одностворчатых глаз.


Рецензии