Я не сделала доли десятой...

Я не сделала доли десятой,
Что хотела, ушла в никуда.
Жизнь моя, будто старая вата.
И погасшая в небе звезда.
Все прошло, унеслось в небылое.
Я стара, и больна, и слепа.
Если кот больше мышек не ловит,
То ему уже - к смерти тропа.
      19/9/2002


Рецензии