В последнее время я скупа на слезы...
В последнее время я скупа на слезы...
Душа увядает, как черная роза,
Как белая роза подруга сердечна,
Но и любовь ее не бесконечна!
А красную розу найти не могу!
За счастьем своим я бегу!
Куда прибегу, прилечу, я не знаю...
Но знаю я точно, что я пропадаю!
(апрель 2009)
Свидетельство о публикации №110102506563
С теплом...
Одинокая Бесконечность 13.11.2010 18:41 Заявить о нарушении