Депрессия души...

Депрессия души.
Куда оборотиться?
Я так хотела жить
Свободною, как птица.
Искать иномиры,
Ловить иное счастье.
По правилам игры
Открыть всю душу настежь.
Но не к кому теперь
Мне просто прислониться.
В глуби моих потерь
Подстреленная птица.
      21/9/2002


Рецензии