Пять ручек снова на столе...

Пять ручек снова на столе.
Творю роман свой вновь.
Сижу одна в тепле, светле
И помню про любовь.
К той давней памяти моей,
Ко Львову, что давно
Пронзает душу, правит ей,
Ему в ней жить дано.
Теперь другая он страна,
Как собственно и был.
Носил другие имена
В пылу своей судьбы.
Он Лемберк был и правил им
То венгр, то польский пан.
Мной этот город был любим.
Он мне в награду дан.
      22/9/2002


Рецензии