В сентябре - сплошная грусть...

В сентябре - сплошная грусть.
Запах холода в лесу.
Я устала в бурях чувств
Принимать чужую суть.
Я устала ждать и звать
Неизбежное свое.
Надоели все слова,
Что не сказаны вдвоем.
Мне так хочется любви
И надежное плечо.
Но опять душа в крови.
И не знаю что еще.
      22/9/2002


Рецензии