Куда же исчезает наша лебединая страна?
Дыхание,будто часов простое тиканье.
Так и у любого обычного народа.
Безверие друг к другу-маска многоликая.
Куда же исчезает наша лебединая страна?
Ее красота поднебесная .
Мы так мало любим .
Лишь душа осталась одна.
А в ней будто даль неизвестная.......
Свидетельство о публикации №110102506514