Что за грязь попадается мне...
Не бывали они на войне.
Два подонка, а третий - больной.
Не рукой, не ногой - головой.
А мой мальчик сыночек в аду.
Не попал бы он вовсе в беду.
Ах ты, армия, горечь Руси.
У кого нам за смерти спросить?
Русь, где горькая правда твоя?
Где за правдой идут сыновья?
22/9/2002
Свидетельство о публикации №110102506505