Письма

Я искала тебя...
          среди тысячи дней.
Целовала, любя...
          в полнолуние ночи.
И скрывала слезу...
       становясь всё смелей.
И мечту я просила:
       "Хочу тебя... очень!"

Я ответы ждала...
       неотправленных писем.
И минуты считала,
          когда вновь увижу.
Я блуждала в тени...
        неосознанных мыслей.
Ты меня позови!
         Я тебя... не обижу!

Потерялась в степи,
       меж ветрами и жаждой.
И оазис любви,
           пока... не нашла.
"Мне остаться одной,
                навсегда,
           будет страшно!" -
Даже в письмах признаться
             тебе не смогла!

............................

Рассыпаются дни,
        будто матовый бисер.
Буду падать с небес,
     словно раненный лебедь.
И почти не осталось...
            желтеющих писем.
Иногда... мне тебя...
       очень хочется видеть.

           / 25.10.10 /


Рецензии