Эта ночь...

Эта ночь
Проползает сквозь глубь пустоты.
Сонный дождь
Как поэзия прошлой  мечты.
Что во мне?
Одиночество или мираж?
Только снег
И уже не заснуть до утра.
А в душе
Неизбывная горечь моя.
В мираже
Остывала и мучилась я.
Сквозь мираж
Пробиралась к любви и теплу.
Он - мой страж
И кого я еще полюблю?
      23/9/2002


Рецензии