В самой дальней стороне...

В самой дальней стороне
Кто и как поверит мне?
Боль души ясна.
Я иду в свои миры.
Где же правила игры?
Те же времена.
Боль моя - кромешный ад.
Ни вперед и ни назад.
Больше нету слов.
Вот и все. В чужом плену
Я зову ее одну.
Чистую любовь.
      24/9/2002


Рецензии