Тайна

Под твоими руками тело страстно застонет,
И натянется в  клеточке каждой струна.
Как по клавишам, нежно пробегут вдруг ладони.
Я сегодня с тобою, снова я не одна.

Сердце в жаркой истоме, не сгорело б дотла
За любовь твою яркую душу я отдала
 Шепот бисером сыпешь, про любовь все слова
« Что ж гнала ты, родная? Ведь была не права.

Я ведь рыцарь и странник, по земле я бреду,
У ворот твоей крепости я застрял на беду.
Ты, как женщина-крепость, штурма одного мало,
Каждый день я  готов начинать все сначала.

Завоевывать буду я тебя вновь и вновь,
И пусть кровью напишут на щите мне  «Любовь»
Неужели вернешь мне ты назад все слова?
Я же чувствую - любишь, как же ты не права ».

И смирюсь я с судьбою,  сердце воском растает,
И скажу тебе все про любовь и мечты.
Души наши с  тобою снова в небо взлетают.
И узнаешь  ты тайну – в жизни нужен лишь ты.

 

 


Рецензии