Облетают последние листья...

Облетают последние листья,
Облака проплывают быстрей,
И денечки из суетной жизни,
Без любви все бегут,без твоей.

Скоро дождик со снегом накроет,
Деревца и людей под зонтом,
И вот эти капельки скроют,
Мои слезы о прошлом,былом.

Прошлое помнить я буду,
Забывать ни о чем не хочу,
Вот в печали немного побуду,
И о радости всем прокричу.

Расскажу, что случиться со мною,
Что придет тот единственный мой,
Для него стать хочу я любовью,
Всем на свете,одной,лишь одной!


Рецензии