Про дрожь под дождь

Капает за шиворот,
Барабанит по стеклу.
Всё идёт и течёт, просто жуть,
                не перестаёт никак.
Шиворот-навыворот
Делаю гимнастику.
Я с утра жду тепла, не дождусь
                солнечного праздника.
Зарядил зануда- дождь
И не утомИтся, змей.
Надоел- отсырел до костей.
                Вот такая дребедень.
Разошлась по телу дрожь -
Хочется напиться. Лей.
Угоди- уходи поскорей,
                Нудный непогожий день.
Покукую я пока -
Неизвестный как поэт;
Никому ни слыхать, ни видать -
                скучно, только маета.
Наверху вон облака,
Из которых капает.
А внизу, как везде и всегда,
                мелочная суета.
                17-19.11.2008         


Рецензии