Холодные слова

Холодные слова не тают на устах
Они, срываясь, в сердце лед оставят
С поджатых губ, несется пустота
Собою твою душу заполняя
Холодные глаза - не принесут любовь
Убив в тебе надежду на спасенье
Ты даже не поймешь, как стынет кровь
Как быстро обрывается движенье
Холодный разум – сможет ли понять
И объяснить, порой, необъяснимо
Прошу тебя, сбрось холода печать
И будь со мной, как прежде, но любима


Рецензии