Помяните меня

Доживу до утра, слава богу?!
Если нет – помяните меня
Хоть в душе, своим ласковым словом
Чтобы там, в небесах я обнял
Свое облако, плыть над землею
Лишь спускаясь к вам
Теплым дождем
Помяните меня, ради бога
С неба плачу, о чем-то своем
А холодного слова – не надо
Белый снег – я у ног положу
По траве рассыпаюсь я градом
Забивая посева межу
Если кто-то в душе мог оставить
Для себя, пару ласковых слов
Вы простите, что вас позабавил
В моей грустной печали от снов.


Рецензии