Моих трагедий пасмурная книга...

                Пунктиром мысли; …
                след на сердце исчезает; …
                <от прошлого до настоящего – разрыв; …
                живое постепенно раком разъедает>,
                процесс обратный в моём сердце запустив…

                и время уничтожит без остатка
                отмерших клеток праздные слова.
                От опухоли удалённой – только ранка:
                любовь до срока, не родившись, умерла…

                зашьют трагедий пасмурную книгу,
                перебинтуют, … снимут швы,… - но ты не тот;
                и бремя прошлого как тяжкие вериги:
                где пустота и там никто уже не ждёт…


Рецензии