Привет

                Привет родимая сторонка,
                Привет вам ветлы у пруда.
                Всю зиму я прожил с мечтою,
                Что вновь приеду к вам сюда.

                Привет поля,привет раздолье,
                Речушка,низенький наш дом
                И печка русская,лежанка,
                Что облюбована котом.

                Тебе,привет,мой рыжий мурзик,
                Ну что,признал иль не признал?
                Давай скорей тебя приглажу,
                Об этом я давно мечтал.

                В хлеву привет скажу корове,
                И курам на шесте привет.
                Не знаю точно,право слово,
                В чем этой радости секрет.

                Щеников А.М. 20.03.2010г.


Рецензии