Зимняя авторская песня

Как же так?...
Белый снег лег на асфальт и визг машин...

Как же так?
Не видать мною выбранных вершин...

Как же быть?
Заметает все дороги - все пути...

Как мне жить?
Мне под снегом ту дорогу не найти...

Час-другой,
Укрывают хлопья копоть и людей...

С головой...
А ты укутай голос в шарф свой поскорей...

Пой мне, пой,
Громко так, чтоб взорвалась тишина...

Зови с собой,
И по снегу я пойду едва дыша...


Рецензии
Да,напиться чистою водою - не грех
Не грех и быть собою.
С уважением.

Бабай Яга   10.08.2011 23:37     Заявить о нарушении
Быть собою - действительно не грех... но как же беЗконечно долог этот путь к себе...
С уважением.

Жива-Я Вода   11.08.2011 00:55   Заявить о нарушении