Струны зимы аккордом осени

Струны нити золотые,
В знак зиму вы заиграли.
Капли ливней, льдинки молодые,
Травы вьюгой заметали.
Птицы севера столь озорные,
Свист души вы озарили.
Струны нити золотые,
Тихо осень отпевали.


Рецензии